Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/c2847790/public_html/noda-information.com/wp-includes/post-template.php on line 284

市街戦とは?:ネット爺が解説

勇者は、野田市が消滅するタイムリミットの前日までに市街戦で人類がリアルゲームと呼ぶ戦いにて大魔王を倒すための”スポット”と呼ぶアイテムをクリアして戦力を蓄積しないといけません。

スポットには、防衛軍を支援する商業ギルドの企業や商店が供出した支援額に相当するポイントが設定されていますので、スポットをクリアすれば以下のように攻略ポイントを獲得できます。

1.本ブログにて防衛本部からの指令や新しく設置されたスポット情報を告知します。
2.スポットはスポンサー規模によりクリアできる攻略人数が異なります。
3.スポットを攻略した場合、攻略した勇者には攻略ポイントが付与されます。
獲得したポイントは武器を買うか、合計ポイントによる上位を狙うかは勇者の独自判断です。
武器を買うと特定のスポットで攻略ポイントがプラス加算されるメリットがあります。
武器を持つと最終決戦で生き残る可能性が高くなるかも知れません。

但し、ネット爺が取集した情報では、大魔王の妨害工作にて罠やフェイクのスポットもあるかもしれないと言うことなので、勇者は戦う際には充分注意して戦ってください。

上記で上手くいかなかった場合、または質問等があれば
 野田市防衛軍のお問い合わせ
または、野田市防衛軍との情報共有フォーラムをご利用ください。