Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/c2847790/public_html/noda-information.com/wp-includes/post-template.php on line 284

3)「スポット」攻略の方法(勇者の手引き1より):ネット爺が解説

ネット爺じゃ
「勇者の手引き1」の3回目じゃ

3)「スポット」攻略の方法
「スポット」出現場所に到着したら「スポット」を探してください。
ほとんどの場合は、司令部通信班の部隊が先に現場に到着して、出現場所の見やすい場所に攻撃目標と認知出来る「スポットシート」を貼ってくれていると思いますので、その内容に従って「スポット」を攻略してください。

「スポット」に出現した「悪魔」は、個体ごとに戦力や攻略方法が違いますので必ず貼ってある「スポットシート」に書かれた「悪魔」のスペックに合った戦い方が要求されます。

ただし、基本の「スポット」攻略方法は「スポットシート」に描かれた「QRコード」をスマホで読み取ることです。
「QRコード」を読み取ると獲得できる攻略ポイントと、ポイント獲得を確定するための「ミッション」が表示されますので、必ず「ミッション」をクリアして攻略ポイントを確定してください。
※「ミッション」をクリアしない場合、一旦獲得したポイントが消滅する場合があります。
※大魔王より、攻略しても意味がない「スポット」や「獲得ポイントがゼロにリセット」になる極めて卑劣な罠があると言われていますので充分注意してください。
たぶん、「スポットシート」を良く読めば、罠を見破ることができるかもしれません。